Datum/Uhrzeit Kurs am - 06.09.2017
19:00 Uhr

Preis: 79,00 €
Plätze: 7
K u r s d a u e r   c i r k a   4 , 5   S t u n d e n
Gemeinsam im Team arbeiten wir an einem wunderbaren Abendessen und holen dabei verschiedene Aroma in unsere Küche.
Thailand
Gemüsefrühlingsrollen mit Sweet- Chili- Sauce
****
Hawaii
gebratenes Mahi- Mahi Steak an bunten Blattsalaten, dazu fruchtig scharfe Relish mit Ananas und Koriander
****
Argentinien
Rinderhüftsteak an Guarcamole, Tomaten- Maigemüse und würzige Cajuns
****
Frankreich
Cremè Brulée

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen.Nebenher können Sie fragen, was Sie küchentechnisch schon immer wissen wollten, an Ihren Schneidetechniken feilen und viele praktische Profi-Tipps erfahren.

An einer schön gedeckten Tafel werden wir unser Werk in aller Ruhe genießen, ein gutes Gläschen Wein dazu verköstigen und können bestimmt vieles zum Besten geben, was uns beim Kochen und Tafeln schon alles passiert ist. Ein Espresso, Kaffee oder Cappuccino beendet, ganz stilecht, unseren Kochabend.

Kursgebühr, inkl. Ware und Getränke

Anmeldung

Keine Buchung möglich!