Datum/Uhrzeit Kurs am - 19.09.2017
19:00 Uhr

Preis: 79,00€
Plätze: 9
Kursdauer cirka 4 Stunden

Es ist Hochsommer, beste Zeit für ein paar neue Grillparty-Ideen. Der Appetit ist groß auf knackig frische Leckereien. Leicht soll es sein, ein wenig experimentierfreudig sind Sie auch?

Die Küchenarbeit soll nicht so schweißtreibend sein, sondern eher locker und stressless? Dann gesellen Sie sich doch an diesem Abend dazu.
 
Caesar Salat
Cole Slaw
Backkartoffel mit Sour Cream
Parmesan Oregano Brot
*****
gewickeltes Rinderhüftsteak
Balkan Steak Spiesse
gefüllte Hähnchenbrust mit Mango und Ruccola
Berner Würstel
Sauerkraut Wrap
*****
Knoblauch Honig Sauce
Aioli
Ruccola Butter
*****
selbst gemachtes Mango-Joghurt-Eis
____
Wir werden munter schnippeln, mixen, marinieren, abschmecken, probieren und anrichten.
Zu guter Letzt wird es doch noch heiß, die Steaks müssen in die Pfannen und auf den Grill.
Dann kommt alles auf den Tisch und wir setzen uns an die schön gedeckte Tafel zum Summer-Dinner, genießen dabei ein gutes Glas Wein und lassen es uns rundum gut gehen.
Kursgebühr inkl. Ware und Getränke

Anmeldung

Keine Buchung möglich!